«Step up 3.Every second chance begins with a first step.»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Step up 3.Every second chance begins with a first step.» » [Вступление] » "Где же мне найти бога, чтобы взять его за бороду?"


"Где же мне найти бога, чтобы взять его за бороду?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Эдвард Блаклайн

2) Шан

3) 19 лет

4) Нету меня в школе)

5)
Эдвард родился в самой обыкновенной семье. Отец был доктором в местной клинике, а мать занималась финансовыми расчетами в какой-то фирме. Все было великолепно. Не сказать что детство Эдварда было таким уж чудесным, однако уже несчастным оно не было уж точно. Весьма рано он стал самостоятельным - и эта его самостоятельность быстро переросла в уличность. Также этому ускоренно помогало то, что отец начал усиленно спиваться и избивать жену, а также под горячую руку мог попасть и мальчик. Именно на улице Эдвард научился говорить с гитарой на "ты". Почти одновременно девятилетний юноша записался на секцию дзюдо - вслед за другом. Эти два дела весьма увлекли Шана (это новое прозвище он получил именно на занятиях дзюдо - перевод с японского - Помогающий), а также он заинтересовался танцами. К пятнадцати годам отец окончательно спился, мать ушла от него, "почему-то" забыл о сыне. Шан понимал - отцу абсолютно наплевать на него, поэтому он начал самостоятельно пытаться жить. Вечные подработки, бродяжничество и ссоры с отцом совершенно не содействовали появлению хороших манер у этого парня, а вызывали лишь большее ухудшение ситуации. Постепенно Шан перестал ходить в школу, так и не закончив последний класс. Его мало интересовали занятия - все свои деньги он откладывал на что-то нужное ему. Но что ему нужно - вот этого он совершенно не знал. Лишь увлечения музыкой и дзюдо остались у него надолго - все остальное быстро уходило и забывалось. После очередной попойки отца, Шан решил уйти из дома. Парень взял сумку, накопленные деньги и приехал сюда - здесь он решил начать новую жизнь. Купив себе кое-какое жилье (на самом деле - простейший гараж с санузлом.), машину (старый пикап, который отнюдь не внушал оптимизма.), а также кое-какую аппаратуру (вот куда ушло действительно немало денег - гитара, электрогитара, акустика и прочая аппаратура была великолепна, хоть и поддержана.), он кое-как начал зарабатывать на жизнь, подряжаясь иногда грузчиком или на аналогичную работу. В общем - он жил. Его способности в танцах и игре на гитаре были легко замечены компаниями с улиц - ныне он лишь ищет тех, кто готов был бы принять его не с подозрением и не с сожалением, а с настоящим уважением.

6)
Очень хладнокровен и задумчив, но никогда не отвлекатеся от реальности и в душе как натянутая тетива, готовая в любой момент выпрямится. Не жесток, но и не излишне мягок. Если надо убить врага, он не делает таких жестоких решений, как оставить его на съедение шакалам без оружия, а просто добьет несчастную жертву. Терпелив и всегда спокоен, так что весьма малое может заставить его потерять свое фирменное спокойствие. Но несмотря на это все он весьма доверчив и может кинуться помогать несчастному, попавшему в беду. В это же время горд и независим. К делу Шан относится без следа халатности - он уверенно береться за него и выполняет. Более всего он любит тишину и спокойствие. Лишь музыка может доставить ему такое же удовольствие как наслаждаться обыкновенной тишиной. Менее всего он ненавидит суету и отрицание правоты - это его раздражает и буквально бесит.
Шан очень часто уверен в себе и даже немного гордлив, хотя в общем-то, понимает, что гордиться ему нечем. Он буквально ненавидит свое прошлое, тобишь родителей, которые глупо кинули его.

7)
Жилистый парень среднего роста, имеющий странное лицо - казалось два-три шрама чуть ниже губы придают ему задумчивость. Обветренная кожа оттесняет внимание от черных волос и делает старше на вид. Пронзительный взгляд серых глаз напоминает о грусти. А если приглядется - не такой он уж и пронзительный. Он просто безраличный.
А само лицо напоминает выточенный камень - волевой подбородок, нос с горбинкой и чуть крупнее обычного лоб. Несмотря на худощавую фигуру имеет витые крепкие мускулы на тонких запястиях и предплечьях. С виду такому можно дать 20-21 год. Часто на его лице появляется щетина, за которой он совершенно не следит в отличии от волос. Волосы же его постоянно коротко подстрижены и немного растрепаны.
Обычно лицо Шана не выказывает никаких эмоций, кроме возможно легкой грусти и задумчивости. Лишь скупая улыбка иногда появляется на лице, и тогда оно разительно изменяется. Маленькем шрамы становятся почти незаметны, а у глаз собирается человеческое тепло - тепло доброго отношения к всему окружающему. Манера отмалчиваться часто раздражает окружающих, но тяжелый взгляд отгоняет от него любителей почесать кулаки.

8)
В минуты волнения или сомнения прикусывает нижнюю губу.
При глубоком раздумии мнет сигарету зубами, не закуривая.
Часто засовывает большие пальцы рук за пояс при разговоре с неприятными людьми, на которых надо "надовить".
Курение - самая страшная его привычка. Даже и не помышляет бросить - просто сама идея не посещала, силы воли хватит.

9)
Боится опозориться перед всеми, боится что кто-нибудь узнает что он не сирота (его история о себе - мать и отец погибли в авиакатастрофе.).

10) Тату:
На левом плече - согнутая подкова.

11)
Paladi1942n@Mail.ru - мэйлагент

12) Каждый 2ой день) Редкие недели - каждый день)

13) Ниоткуда - в поисковике Nigma случайно наткнулся.)

14) верно (Совет - вы его вставте повиднее - я его искал минут 20, хотя правила перечитывал 3 раза)

15) Тему)

0

2

Shan
Неплохо,неплохо.

Тема для поста:
Ты в магазине.Любимый музыкальный отдел.Аппаратура,инструменты все дела.В соседнем отделе начинается потасовка.Орет сигнализация.Какие-то парни затеяли ограбление.Ты сбиваешь с ног одного,в то время как продавец пытается обезоружить другого.Парниша стреляет и убивает несчастного мужика,а сам сматывается.Ты хватаешь пушку другого,намереваясь остановить преступника,но нос к носу встречаешься с копами,естественно считающими во всех грехах виноватым тебя...

0


Вы здесь » «Step up 3.Every second chance begins with a first step.» » [Вступление] » "Где же мне найти бога, чтобы взять его за бороду?"