«Step up 3.Every second chance begins with a first step.»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Step up 3.Every second chance begins with a first step.» » [Вступление] » Ум и глупость друг друга не исключают.


Ум и глупость друг друга не исключают.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Aqua de`Winter/Аква дэ`Винтер
Так, как имя девушки довольно необычно и непривычно к восприятию и слуху, Аква предпочитает чтоб её звали по фамилии, тоесть Винтер или просто Ви.
2.Прозвище:
-
3.Возраст:
18 y.o
4.Если учитесь,то на каком факультете:
(танцевальное,музыкальное,театральное отделения,дизайн)
5.Биография:
Кимберли очень рано забеременела, рано вышла замуж. В свои 19 лет она ждала двойню. Ким и Крис очень любили друг друга и дети, что должны вот-вот появиться на свет были очень желанны.
В роддоме.
Томные вздохи Криса и тяжелое дыхание Ким разразил детский крик.
- Поздравляем -радостно воскликнула акушерка- Вы справились...у вас родились такие прелестные малыши.. мальчик и девочка...
- Правда. ?..-улыбалась девушка, она не верила своему счастью и даже слезы  радости потекли по её щеке- Дайте мне их. .я хочу на них взглянуть.
Акушерка повиновалась, через минуту Ким с улыбкой держала на руках двоих маленьких карапузов и целовала их головки по очереди.
- Они такие очаровашки -умилялась акушерка -а особенно ты -она указала на девочку родившуюся чуть позже -заставила нас пострадать ещё целых 20  минут...- акушерка весело засмеялась и затем спросила
- а как вы назовёте этих милашек м?!
- девочку мы назовем Аква, а мальчика Кокао – в два голоса произнесли Ким и Крис. Ну что сказать, они были "хитры на выдумку"
Все было прекрасно, но вскоре сердце родившейся девочки остановилось. Попытки привести её вновь в чувства увенчались успехом, но врачи очень расстроили новоиспеченых родителей:
- она будет жить не больше 15 лет, сможет помочь лишь пересадка сердца, но вы же понимаете какая сейчас очередь на органы, а у неё ещё и кровь редкая, 1 отрицательная.
Ким и Крис были неутешны. Много слез было пролито, но они не могли ничего изменить. Они стояли в этой несчастной очереди на органы, на новое сердце, но даже после операции не давали полной гарантии.

Аква росла, училась. Легко заводила новые знакомства. С братом она вечно попадала в какие-нибудь передряги и ведь не поймешь, кто больше виноват Аква или Кокао, они дополняли друг друга.  В 14 лет у Аквы участились остановки сердца и поэтому практически все время она безвылазно лежала в больнице. Требовалась срочная пересадка сердца, но не было донора. Кокао не отходил от сестры ни на минуту, пытался рассмешить, пытался сделать так, чтоб Акве просто захотелось жить.
Каждый день однотипные вопросы врачей, уколы, грустные медсестры, белые халаты. Вот наступил и тот рубеж, через который Винтер могла уже не переступить. 15 лет. Никто не уверен в завтрашнем дне. Сердце могло отказать в любую минуту. Родственники не отходили от койки девушки. Это не могло больше продолжаться...

Она родилась снова. Её отпустили домой. Сердце вновь бьется, но что-то не так. Дома стало как-то пусто.
- братец, мама, папа.. я дома.. -кричала она радостно на весь дом. Прошла в гостиную. В глазах Ким загадка, а Крис смотрит словно украдкой. В атмосфере повис вопрос.
- а где Коки? - дрожащим голосом спросила Аква.
Ким молча протягивает клочок бумаги дочери.
- в твоей груди бьется мое сердце. - вслух читает девушки и оседает на пол со слезами на глазах.

Вскоре на теле Винтер начали появляться разнообразные татуировки, пирсинг. Много слез было пролито и она поняла, она должна жить за двоих и обязательно выполнить, то о чем мечтал брат. Кокао не так уж и много запланировал, выучить несколько языков, научиться танцевать. К 19 годам Ви воплотила в реальность множество планов и может быть горда собой. Все, что происходило в жизни очень закалило её характер, выдержку и дало множество уроков на будущее.
6.Характер:
Решительная, волевая, Аква умеет себя защитить, стремится организовать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легких путей в жизни и поэтому часто терпит поражение. Хорошая актриса, легко входит в придуманную самой роль. Винтер свойственны подвижный живой ум, ловкость, любознательность, любовь к ближнему. Ее воля настолько сильна, что она в состоянии перевоспитать себя и преодолеть дурные привычки и наклонности. Производит впечатление клубка нервов. Работа для нее — поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного. Не выносит кропотливой и строго регламентированной работы. С огромной энергией стремится к успеху. Девушка обладает аналитическим складом ума, но противоречивый характер заставляет зачастую тонуть в жизненных мелочах, и тогда она не способна объективно оценить ситуацию, из-за чего совершает много необдуманных поступков.
Стремится к совершенству во всем: в любви, отношениях с друзьями и коллегами. Умеет быть душой общества, очаровать не только своих друзей, но и добиться расположения своих недругов. Непостоянство характера только придает ей дополнительное очарование. Излишняя коммуникабельность приводит к неупорядоченной жизни. Нужно отметить, что строгие запреты по отношению к ней малодейственны, это может только навредить. Способна к самоотречению. Иногда бывает стервозна и скандальна. Совсем не стеснительна, считает, что если есть, что показать, то это надо демонстрировать всем.
У нее есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы не привела ее дорога. И шипы на ее пути не заставят ее заплакать или запросить помощи.
7.Внешность:
Восемнадцатилетняя Аква не дотянула одного сантиметра до ста шестидесяти, собственно понимаете, Винтер очень миниатюрная девушка, что ей самой очень не нравится. Когда-то родные ярко-рыжие волосы, выкрашены черной краской, в естественном виде существуют лишь парой прядок на затылке. Совсем худышкой или «глистой в скафандре» её назвать никак нельзя, скорее она этакий плюшевый медвежонок –пятьдесят килограмм непосредственности, бешеного темперамента и шарма. Ну и ещё, наверное, килограмм стали: маленькая лабретка в носу, подковки в твердых сосках, небольшое украшение в пупке, штанга в языке и украшения в двух проколах Монро. Все это выглядит довольно брутально, но в тоже время ужасно притягательно, во всяком случае для магнитов в штанах мужского пола.
Ещё у Винтер множество татуировок. Самая любимая и самая большая тату находится на спине. Черные крылья на пол спины были очень изящны, набивали это творение в салоне чуть больше полу года. Самое дорогое, не в смысле денег, тату красуется немного выше правой груди. Маленькими прописными буквами написано  «Inside me his heart is beaten», что переводится как «Внутри меня бьется его сердце». Вот и дошли до маленьких татуировок, их всего две: сердечко- на правой руке, между мизинцем и безымянным пальчиком; звездочка- на левой руке между указательным и средним пальцем.
В связи с тем, что Аква в детстве была очень активным ребенком и как многие дети страдала «асфальтовым притяжением» на коленках имеется несколько шрамов, но в данный момент их почти те видно т.к. девушка прибегнула к помощи хирургов, которые смогли убрать отчетливо видные рубцы. Но один, большой изьян никто убрать не смог, к огромному сожалению девушки. Горбинка на носу, что образовалась после перелома носа, но с годами Винтер научилась маскировать этот изъян с помощью декоративной косметики.
8.Привычки:
часто облизывает и закусывает губу с левой стороны; привыкла носить множество колец на пальцах, без них себя чувствует очень дискомфортно.
9.Страхи:
страшно боится крови; боится воды, точнее боится плавать в воде, наверно именно поэтому не любить нежиться в ванной, ей проще принять душ; боится большое скопление народа, но старается побороть этот страх.
10.Особенности:
-
11.ICQ:
в аське я не сижу вообще, в мыло не заглядываю.. так что только лс
12.Как часто будете посещать ролевую?
кд
13.Откуда пришли к нам?
с другого форума.. оО
14.Ключ:
верно
15.Пробный пост
(тема будет дана по написанию анкеты)
ээ.. а можно просто покажу один из недавно написанных?)

0

2

Aqua de`Winter написал(а):

11.ICQ:
в аське я не сижу вообще, в мыло не заглядываю.. так что только лс

и как же мне вас искать если что,интересно?

Aqua de`Winter написал(а):

13.Откуда пришли к нам?
с другого форума.. оО

ясен пень,а если точнее?

Aqua de`Winter написал(а):

ээ.. а можно просто покажу один из недавно написанных?)

Сделаю вид,что этого не слышал.
Тема:
Прослушивание на вступление в Школу Искусств.

0


Вы здесь » «Step up 3.Every second chance begins with a first step.» » [Вступление] » Ум и глупость друг друга не исключают.